Новосибирск
(383) 364-01-12
(383) 364-05-85
Новосибирск
Москва
карта сайта
карта сайта


Продукция ПК «Сибирский Проект» на MIPS 2012


2 мая 2012

С 24 по 27 апреля в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась ежегодная международная выставка MIPS 2012 «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА». На стенде ПК «Сибирский Проект», в рамках экспозиции посвященной оборудованию и современным технологиям защиты от пожаров, расположившейся в 8 павильоне, был представлен весь спектр номенклатуры модулей порошкового пожаротушения «УРАГАН».

Наибольший интерес посетителей стенда вызвали несколько разработок компнии. Это «Инновационные технологии защиты от пожаров Складских Комплексов», где особый акцент делался на высокостелажное тушение. Всем интересующимся, а это проектно-монтажные организации, проектные институты, собственники складской недвижимости, был представлен полный набор документов для работы.

Еще одной актуальной тематикой прошедшей выставки стал растущий интерес аудитории к вопросу обеспечения пожарной защиты в условиях взрывоопасных промышленных сред. В связи с этим, особое внимание посетителей было уделено линейке взрывозащищенного оборудования ПК «Сибирский Проект», в которой так же появилось несколько новинок. МПП «Ураган-Взр.» с маркировкой взрывозащиты 0ExiaIIB3X, специально разработанных для помещений, где взрывоопасная газовая (пылевая) среда присутствует постоянно.

В ходе состоявшейся выставочной сессии специалистам нашей компании удалось установить контакты с представителями производственных, торговых, складских и прочих промышленных площадок России, Украины и Беларусии. Несколько дней на стенде успешно работали наши представители из республики Беларусь, Малей Елена Николаевна - директор ОДО «Белсибпроект» и её партнер Лемешко Владимир Дмитриевич. Приятно было видеть на стенде новосибирских партнеров ПК «Сибирский Проект» - это руководителеи предприятий «Сибирский Арсенал», «Магистраль», «ВЭРС-Приборы Охраны» и «Лигард». Совместная разработка «Автономный вариант МПП «Ураган» с устройством пуска «Лигард» вызывала большой интерес у частных лиц и собственников производственных помещений.


Директор компании «Лигард» - Равилов Г.Г., директор ПК «Сибирский Проект» - Брагин С.А., руководители ОДО «Белсибпроект» - Малей Е.Н. и Лемешко В.Д.


Все новости