Объединение ООО ПК «Сибирский Проект» и ООО «Новосибирский завод противопожарного оборудования»

С 1 октября 2020 г. вступает в силу соглашение о слиянии компаний ООО ПК «Сибирский Проект» и ООО «Новосибирский завод противопожарного оборудования». Переговоры об интеграции велись с конца 2019 года, теперь, когда все подготовительные действия завершены, можно открыто говорить о новой вехе в истории обеих компаний.

Преобразование было решено проводить в форме присоединения. Обе компании прошли экономический и технический аудит, продукция, выпускаемая «Сибирским Проектом», прошла тщательный контроль качества. Благодаря этому была повышена надежность конструкции и появилась возможность увеличить срок гарантийного обслуживания модулей ТРВ Ураган до 3-х лет.
Этот шаг стал важным этапом развития как «НЗПО», так и «Сибирского проекта». Партнерство позволит объединить предпринимательский опыт двух компаний и укрепить ключевые позиции на российском рынке противопожарного оборудования. Слияние откроет новые возможности для разработки и внедрения новых систем пожаротушения, развития рынков сбыта в странах ЕврАзЭс и ЕЭС и повышения уровня безопасности предприятий, торговых и хозяйственных объектов в России и за рубежом. А сильные экономические позиции обновлённой компании откроют ресурсы для дальнейшего роста и расширения производственных возможностей.

Контакты

630108 г Новосибирск, ул. Станционная 30А ПЧ17
Режим работы: будни с 05:00 до 14:00 По Москве

info@npksp.ru
+7 (383) 304-9-304